Льготный кредит для «малых». Критерии малого бизнеса изменены. Готовимся применять новые КБК. Избегаем блокировки счетов самозанятых.

Изучаем новые условия выдачи фермерских грантов. Самостоятельно ликвидируем ООО. Учимся заполнять новую форму СЗВ-ТД.
Пользуемся программой льготного лизинга. Выбираем подарки бизнес-партнерам! Грамотно делаем пояснения в ИФНС по НДС. Строим бизнес в Подмосковье!
Изучаем технический регламент о требованиях пожарной безопасности. Правильно закрываем обособленное подразделение. Пользуемся шпаргалкой по заполнению РСВ.
Подтверждаем свой доход, как самозанятых. Доказываем реальность грузоперевозок. Собираем правильную первичку от подотчетников.
Соблюдаем правила работы с самозанятыми. Проверяем правильность заполнения трудовых. Изучаем возможности кредитования малого бизнеса в сельской местности.
Работаем грамотно с ОФД. Переходим на электронные транспортные накладные. Сдаем финансовую отчетность за 2019 год по-новому.
Составляем грамотно характеристику работнику. Разбираемся с «забытыми» трудовыми. Регистрируемся в ГИС МТ «Честный ЗНАК».
Изучаем будущие и уже действующие штрафы для юрлиц. Работаем с новыми КБК для налогов, госпошлины и штрафов. Применяем правила для написания постов.
Роспожнадзор станет проверять чаще. Составляем письмо на возврат переплаты. Изучаем новый порядок выплат зарплат и взыскания мелких долгов ФНС.

Интересует ли Вас обучение в бизнес-сфере?

Ответьте на несколько простых вопроса, Ваше мнение очень важно для нас!
Пройти опрос