Публикации, Август 2008

  • Программа максимум

    Что сделано за полгода в сфере малого бизнеса Томска Реализацию городской программы развития малого и среднего предпринимательства Томская ТПП начала в апреле. За это время было проведено несколько семинаров и исследований, а также организована торгово-э…
  • Николай Николайчук: Малый не обижать!

    Сегодня малый бизнес играет одну из ключевых ролей в развитии Томска. Этот сектор экономики создает новые рабочие места, обслуживает основную массу потребителей, производит комплекс товаров и услуг в соответствии с быстроменяющимися потребностями рынка. …
  • Изобрести велосипед и… не прогадать: Частный бизнес становится все более популярным в Томской области.

    Лежать на печи и ждать манны небесной теперь не модно. Активное трудоспособное население региона давно предпочитает не только самостоятельно добывать золотых рыбок (причем самые ушлые осуществляют ловлю в промышленных условиях), но и работать с добрыми фе…
  • Системное направление: Областная власть поможет инновационно-активным.

    Зачем нужен новый областной закон об инновационной деятельности? На вопросы отвечает заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции «единороссов» Думы Александр Куприянец. Точка отсчета - Александр Брониславович, какова точка отсчета расс…
  • Мало-помногу. Кто поддерживает малый бизнес в Томске?

    Рост числа малых предприятий с одной стороны и ежегодное увеличение доходов городского бюджета от ЕНВД – с другой. По этим двум показателям можно делать выводы о динамичном развитии малого бизнеса в Томске. Специалисты прогнозируют, что к 2011 году количе…

Архив

Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Интересует ли Вас обучение в бизнес-сфере?

Ответьте на несколько простых вопроса, Ваше мнение очень важно для нас!
Пройти опрос