Публикации, Декабрь 2008

  • Бизнес-план городского масштаба.

    На рубль бюджетных инвестиций в поддержку предпринимательства Томск получает пять  Неравный доступ к ресурсам, затягивание принятия решений, низкая квалификация, а также неблагожелательное, высокомерное отношение чиновников к представителям малого б…
  • Семинар IT конкуренции как фактор конкурентоспособности малого бизнеса.

    В сложных экономических условиях для предприятий и организаций особенно важно оптимизировать бизнес-процессы и повысить конкурентоспособность продукции. Грамотное использование возможностей современных IT-технологий - одна из важных составляющих успешност…
  • Малый бизнес - на старт!

    На прошлой неделе в Томске и Северске проходил семинар «Бизнес-инкубаторы как элемент развития закрытых админи-стративно-территориальных образований», в работе которого приняли участие представители ОАО «Атомэнергопром», российско-…
  • Инкубатор для умного бизнеса

    В минувшую среду в Северске торжественно открылся бизнес-инкубатор инновационной направленности, призванный стать главным центром поддержки и развития наукоемкого бизнеса в закрытом городе.  Работа по его созданию началась два года назад. Точкой отс…
  • Александр Куприянец: Партнерство с бизнесом - на основе закона

    Еще один шаг в укреплении партнерских отношений с малым и средним бизнесом сделали власти Томской области. На ноябрьском собрании областного парламента принят закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Томской области». Чем вызв…

Архив

Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Январь Февраль Март Апрель
Май Июнь Июль Август
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Интересует ли Вас обучение в бизнес-сфере?

Ответьте на несколько простых вопроса, Ваше мнение очень важно для нас!
Пройти опрос