Новости, Ноябрь 2007

  • В ЦДС «Факел» прошла ярмарка деловых услуг для предпринимательства

    27 ноября в Центре досуга и спорта «Факел» проходила ярмарка деловых услуг для предпринимательства Томской области. Со всей Томской области съехались участники и гости на единственную в своем роде ярмарку, посвященную предпринимательству, представляющую …
  • Механизмы поддержки предпринимательства в Томской области

    Итоги прямой линии. На вопросы читателей отвечали: начальник департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики администрации Томской области Андрей Трубицын; начальник областного департамента потребительского рынка администрации Том…
  • «Стрекоза» расправила крылышки

    Швейная мастерская получила финансовую поддержку от государства. В каких сложных условиях мы живем! Как трудно поднять бизнес! Как можно развиваться и получать доход, учитывая налоги, зарплату и прочие выплаты? Нет никакой поддержки от государства! К с…
  • Реальная помощь томскому бизнесу

    В рамках специальной программы Департамента развития предпринимательства и реального сектора экономики администрации Томской области бизнесмены могут получить от властей реальную помощь. Те, кому нужны дополнительные средства для развития производства, пр…
  • Итоги конкурса на получение статуса «Центр поддержки предпринимательства Томской области»

    Департамент развития предпринимательства и реального сектора экономики Томской области информируем об итогах конкурса на получение статуса «Центр поддержки предпринимательства Томской области» в соответствии с Постановлением Главы Администрации (Губернато…
  • Томская область заняла 12-е место в рейтинге конкурентоспособности российских регионов

    Центр стратегических разработок и компания Bauman Innovation, при поддержке Всемирного банка провели анализ конкурентоспособности российских регионов.

Архив

Интересует ли Вас обучение в бизнес-сфере?

Ответьте на несколько простых вопроса, Ваше мнение очень важно для нас!
Пройти опрос