фонд развития бизнеса

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Некоммерческой организацией «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» (НО «ФРМСП ТО»), зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу: 634009, г. Томск, ул. Карла Маркса, д.7,офис207, 211; ОГРН1117000001755; ИНН7017999672/КПП701701001 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные- любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информациифизическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • организационно-правовая форма субъекста МСП;
  • полное наименование субъекта МСП;
  • адрес местанахождения СМП;
  • ИНН;
  • должность представителя субъекта МСП;
  • контактный телефон и/или email представителя;
  • фамилию представителя;
  • имя представителя;
  • отчество представителя;
  • пол представителя.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес tomsk.cpp@mb.tomsk.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Потребитель дает Исполнителю, некоммерческой организации «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» (Областной центр поддержки предпринимательства), свое согласие на использование (в том числе передачу третьим лицам), обработку персональных данных и иной информации содержащихся в настоящем акте в целях реализации мероприятий государственной программы «Развитие предпринимательства в Томской области» (утв. постановлением Администрации Томской области от 12.12.2014 № 492а).

Потребитель понимает, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие предусмотренные действующим законодательством РФ действия (операции) с персональными данными.

Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая отношение к Потребителю, как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, контактные данные и любая другая информация.

Потребитель проинформирован, что некоммерческая организация «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области» гарантирует обработку его персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации. Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению Потребителя. Потребитель подтверждает, что давая согласие действует по собственной воле и в своих интересах.

календарь мероприятий
Ближайшие мероприятия
​ ФОРУМ «ДЕЛО» ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ГОСПОДДЕРЖКУ В ТОМСКЕ
В ТОМСКЕ СТАРТУЕТ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ОТКРОЙ СВОЕ ДЕЛО» 8 ФЕВРАЛЯ!
О МЕХАНИЗМАХ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА ПУТЕМ РЕГИСТРАЦИИ ТОВАРНОГО ЗНАКА РАССКАЖУТ В «ТОЧКЕ КИПЕНИЯ»