фонд развития бизнеса

Прошло мероприятие бизнес-школы SREDA в Парабель в школе №2

20 ноября стартовала программа бизнес-школы для начинающих SREDA в Парабель в школе №2! С участниками работали действующие томские предприниматели – Валентин Гранин и Дарья Лаврова. Спикеры познакомили ребят с миссией школы, рассказали о важности включения молодежи в развитие туристических бизнес-проектов района, провели с участниками мозговой штурм и командную работу над проектными идеями

Участники разделились на 4 команды для создания и проработки проектных идей. Какие были идеи и некоторые проекты, которые получились в итоге:

  • Проект 1 – Адреналин
    Суть проекта в создании центра для лыжников и скалолазов. На базе центра будет специальная трасса с препятствиями, горками, подъемниками. Рядом с лыжной базой будут небольшие домики для отдыха приезжающих.
  • Проект 2 – Спорт центр «Стрела»
    Суть проекта в создании спортивного центра на территории района. В центре будет кафе с правильным питанием, бассейн, залы для занятий борьбой.
  • Проект 3 – Тур-агенство
    Тур-агенство будет предоставлять экскурсию «Тур поход в сибирскую деревушку». В программу будет входить проживание в избушке, русская баня, зимняя рыбалка с приготовлением ухи на костре, вечерние посиделки в стиле русских традиций.
  • Проект 4 – Деревенька
    Суть проекта в сдаче коттеджей в аренду приезжающим туристам. Коттеджи будут благоустроены баней, спорт залом, салоном красоты, игровой комнатой, бассейном.

В настоящее время часть проектных идей дорабатывается участниками, а часть уже прошла во второй этап – зарегистрированы на сайте школы SREDA 

Организаторы мероприятий – «Фонд развития бизнеса» при поддержке томского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» и регионального центра развития образования «РЦРО».

календарь мероприятий
Ближайшие мероприятия
Форум женщина и бизнес
Фонд развития бизнеса представляет для владельцев бизнеса БЕСПЛАТНУЮ серию онлайн вебинаров
КОРПОРАЦИЯ МСП. КРУГЛЫЙ СТОЛ «ОКАЗАНИЕ ФИНАНСОВОЙ И ГАРАНТИЙНОЙ ПОДДЕРЖКИ СТАРТАПАМ. КРЕДИТОВАНИЕ ПОД ЗАЛОГ ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ»